Serhou Guirassy : Le Phénomène de la Bundesliga en Action

Serhou Guirassy : le phénomène guinéen de Stuttgart en Bundesliga

Serhou Guirassy célébrant un but lors de la victoire de Stuttgart
Serhou Guirassy célébrant son but avec Stuttgart © SoFoot

Stuttgart, Allemagne – Serhou Guirassy, le phénomène de la Bundesliga, continue d’impressionner en ce début de saison avec son équipe Stuttgart. Il a inscrit son deuxième triplé en sept journées, portant son total à 13 buts.

Samedi, alors que Stuttgart était mené à la 34e minute, Guirassy a égalisé sur penalty, puis a ajouté deux autres buts. Guirassy avait déjà marqué un triplé lors du match contre Mayence (victoire 3-1) lors de la quatrième journée.

Il a débuté la saison en marquant un doublé contre Bochum (victoire 5-0) dès la première journée. Lors de la deuxième journée, malgré une défaite contre RB Leipzig (1-5), il était le seul buteur de son équipe. Ensuite, il a signé un doublé en seulement deux minutes (17e et 19e) lors de la victoire contre Fribourg lors de la troisième journée.

Bien que muet en sélection en septembre, ce joueur de 27 ans, ex-joueur de Lille et d’Auxerre en France (2015-2016), est actuellement le meilleur buteur en Europe, devant Erling Haaland et Jude Bellingham. Avec ses performances exceptionnelles, Guirassy est en train de devenir une figure marquante du football européen.