Mohamed El-Shenawy présente ses excuses aux fans après la défaite contre le Sénégal

Le gardien égyptien Mohamed El-Shenawy a présenté ses excuses aux supporters après avoir échoué à se qualifier pour la Coupe du monde suite à sa défaite contre le Sénégal.

Les Pharaons n’ont pas réussi à réserver une place pour la Coupe du monde 2022 au Qatar après avoir perdu contre le Sénégal sur deux manches lors du dernier tour des éliminatoires.
Bien qu’ayant entamé le match retour avec un avantage après sa victoire 1-0 au Caire, l’Égypte n’a pas pu capitaliser sur son élan et a concédé un but au début du match retour pour égaliser le match au total.

Le Sénégal a eu de nombreuses occasions d’arrêter le match tout au long des 120 minutes jouées, mais les exploits de Mohamed El-Shenawy ont maintenu l’Egypte dans le match nul.
Le gardien de but de 33 ans a réalisé une performance exceptionnelle et a effectué un total de neuf arrêts pour maintenir le score global à 1-1 et envoyer le match aux tirs au but.

Cependant, la séance de tirs au but a vu la star de Liverpool Mohamed Salah choquer son penalty lors de la première tentative de l’Égypte avec ses coéquipiers Ahmed Sayed Zizo et Mostafa Mohamed également absents.