Sport football :Liverpool cartonne Leeds United

Sport football :Liverpool  cartonne Leeds United

Après un très beau match, Liverpool c’est imposé facilement contre Leeds à l’extérieur sur la marque de 3 buts à zéro.

Les hommes de Jürgen Klopp commence très fort après un but de Mo Salah à la 20ème minutes (1-0).C’est en seconde période que le match s’est emballé.  Fabinho double la mise à la 50ème (2-0) avant qu e l’international Sénégalais vienne Claire les débats en marquant le troisième buts à la 93ème minutes.

notons que la deuxième mi-temps a été est surtout marquée par la blessure d’Elliot après un tacle par derrière de Struijk. Les Reds sont désormais sur le podium derrière Chelsea et Man United à la différence de but tandis que Leeds est à un point de la zone de relégation.