Basket-ball : l’As Douane remporte la coupe nationale

As Douane est le vainqueur de la coupe du Sénégal de basket-ball édition 2021. L’équipe douanière s’est notamment imposée contre la Jeanne Arc par un point d’écart 72-71, ce dimanche 17 Octobre.

Ce dimanche au stadium Marius Ndiaye de Dakar, les amateurs de basket-ball ont passé un agréable moment. En effet, ils ont eu l’occasion d’assister à un véritable match serré entre deux équipes très joueuses dans le cadre de la finale de la coupe nationale de basket-ball. Finalement, malgré quelques errements, c’est l’équipe de l’As Douane qui remporte la partie sur un score de 72 – 71.

Le joueur de l’équipe douanière Bamba Diallo, a été nommé MVP de cette finale. Pour rappel, l’équipe masculine de DUC ( Dakar université club) est la grande gagnante du championnat national de basket-ball.