Ligue 1: le PSG reçu 8 sur 8, Idrissa Gueye stratosphérique !

Dans le cadre de la 8e journée du championnat français de Ligue 1, le Paris Saint-Germain (qpSG) c’est imposé sur le score de 2-0 contre Montpellier. Le milieu sénégalais Idrissa Gueye, auteur de son 3e but depuis le début de championnat a réalisé un match stratosphérique dans l’entrejeu du PSG.

Quel match d’Idrissa Gueye! Dans une forme olympique depuis le début de la saison, le milieu des lions a encore réalisé une véritable masterclass au Parc des Princes. Auteur d’un somptueux but à la 14e minute, Idrissa Gueye c‘est surtout manifesté par son énorme apport tant offensif que défensif. Mobile et disponible pour ses coéquipiers, il a notamment réalisé 4 tacles et 4 interceptions très important piur son club. Il était également proche d’un double si ce n’est l’arrêt décisif du gardien montpellierien Omlin.

Le milieu allemand Draxler entré vers la fin du match est venu clore les débats à la 89e minutes dès son premier ballon touché.

Grâce à cette huitième victoire en huit match, le Paris Saint-Germain est plus que jamais leader de ce championnat. Mais surtout, le club francilien prépare au mieux sa confrontation en ligue des champions contre le vice-champion du monde: Manchester City.